vofreelance


Во фрилансе!

проект о фрилансе для фрилансеров


Previous Entry Поделиться Next Entry
24е, того же июля в 1938м году...
vofreelance
25го июля (видимо, это судьба, и от нее не уйти) родился очередной оркестрант Ellington'a по имени Johnny Hodges, играл он на альт-саксофоне, так же известен как солист, лидер собственного бэнда... Родился в 1907м году, протянул до 1970го, за этот период заработал кучу денег, умер счастливым человеком. Мы любим музыку Johnny Hodges'a.

Annie Ross, вокалистка, участница знаменитого вокального бопперского трио "Lambert, Hendrix & Ross" родилась в местечке Мичем, в Англии, празднует 25го свой 71й !!! день рождения.

Louie Bellson, из города "падающих камней" Рок Фоллз, штат Иллинойс, со дня своего рождения 26го июля 1924го года оправдывает звучное название своей родины, доблестно работая барабанщиком, в основном в малых составах, в основном с величинами типа Oscar'a Peterson'a и Duk'a Ellington'a.

А "знаменитая "бразильская" пианистка" JoAnne Brackeen, родилась в этот день в 1938м году, в Вентуре, Калифорния, США и даже не пытается ничего оправдывать.

А 30го числа, июля месяца в 1945м году в Тампа, штат Флорида, родился David Sanborn - альт саксофонист, обладатель недавней премии GRAMMY за лучший альбом в стиле contemporary jazz и вообще, не последняя фигура в современном музыкальном мире.

А 31го июля родились: гитарист Kenny Burrell, (1931, Detroit, MI) Пианист Hank Jones (1918, Vicksburg, MS) Экстраординарный гитарист Stanley Jordan (1959, Chicago, IL)

?

Log in